?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подруге.

Мне не хватило моральных сил, чтобы честно сказать: «То, во что ты сейчас не можешь поверить – все же происходит. Наяву, с тобой». Твое сердце и мозг не готовы принять эту информацию. И это их право. Они твердо знают, что такое инстинкт самосохранения. Твой мир, как стеклянный шар, покрывается мелкими трещинами, они становятся всё отчетливей и осколки летят вниз.

Ты цепляешься за привычную картинку своей Вселенной, отчаянно и крепко. Находишь тысячу причин, чтобы сделать все произошедшее сном. Гоняешь мысли по кругу. А когда понимаешь, что это не сон – убеждаешь себя, что тебе не больно. Моя хорошая, ты правда так чувствуешь? Или ты так думаешь? Это две большие разницы.

У одного блогера был пост на тему горевания по событию или человеку, на которое надо обязательно выделить время, иначе будешь жить «наполовину». Вроде как ходишь, дышишь, даже смеешься, а внутри все окаменело, заморозилось, чтобы не чувствовать лишнего, чтобы не проживать то, что случилось.

Где-то там же, в недрах интернета, был и лайфхак: «Задай себе вопрос, будет ли это для тебя также значимо через 5 лет, как сейчас?» Я невольно задумалась, что происходило в моей жизни в тот период. Вспомнила, ужаснулась, удивилась и … радостно улыбнулась. Я с достоинством пережила то время, а к волновавшему меня тогда человеку не испытываю сейчас ровным счетом ничего. Мне безразлично с кем, где, и как.

Плачь, дорогая, плачь. Горевать разрешается. Пусть выйдет боль, оставив пустоту. Тебе нужно место, где поселится счастье.
promo tasia_s october 20, 2014 15:39 115
Buy for 50 tokens
Что я ненавижу в магазинах больше запаха борща, это бестактность. Когда продавцы видят, что появился покупатель и продолжают обсуждать свои дела. Или отвлекать того, кто в данный момент пытается тебя обслужить. В том потоке любви, который сейчас исходит от меня, было удивительно в пару секунд…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
bestserafino
Oct. 7th, 2018 07:38 pm (UTC)
какие пять лет? если её ебать будут качественно ежедневно, то она начнёт новую жисть и всё забудет.
Проблема найти качественного ёбыря. Это да.
tasia_s
Oct. 7th, 2018 07:58 pm (UTC)
Вот прям ежедневно и качественно? Это надо искать специалиста, который за деньги. Остальные ведь живые люди, возможны нюансы. То некачественно, то не ежедневно. Тогда и срок «забытья» растягивается
Свёл все к одному... для тебя ежедневный секс решил бы все проблемы?

Edited at 2018-10-07 07:59 pm (UTC)
bestserafino
Oct. 7th, 2018 08:02 pm (UTC)
я так скажу. Что если баба качественная, то можно ежедневно и качественно.
bestserafino
Oct. 7th, 2018 08:04 pm (UTC)
а мне ежедневный секс не нужен. Я могу и подрочить, если припрёт.
Потому на мозговую деятельность эти проблемы не влияют.
tasia_s
Oct. 8th, 2018 05:50 am (UTC)
Ты сам себе противоречишь. В первом комментарии свёл все проблемы к свежему частому сексу, а тут подтверждаешь, что только этим сыт не будешь и проблемы в голове и душе решаются не только так
polythene_pam
Oct. 7th, 2018 09:42 pm (UTC)
про новые отношения верно сказали выше) хорошее вытеснит плохое в два счета, как будто и не было ничего
tasia_s
Oct. 8th, 2018 05:49 am (UTC)
Согласна, но до этого хорошего ещё пройдёт время. А сразу после расставания делать вид, что ты «на коне» можно вполне успешно, пока не замедлишься. Днём в делах и заботах время пролетает незаметно, но ближе к ночи появляется свободное время и мысли «накатывают»
anonimka2009
Oct. 8th, 2018 11:40 am (UTC)
как хорошо ты написала про пустоту/счастье, так оно и бывает...
tasia_s
Oct. 9th, 2018 06:47 am (UTC)
должно быть место для света и радости в жизни каждого человека, я верю) и в деда Мороза тоже...
anonimka2009
Oct. 9th, 2018 06:51 am (UTC)
после твоего поста ту же мысль примерно вчера у Наринэ Абгарян прочитала, про выплакать...
в Деда Мороза я тоже верю!)))
keks5
Oct. 8th, 2018 09:28 pm (UTC)
Пост за 7 октября.
Пост осень, возможно, нужно ломать геозависимость.
Есть силы?
( 11 comments — Leave a comment )